Archivo mensual: noviembre 2006

Y AHORA LAS LEONIDAS

Y ahora las Leonidas…Al final de noviembre   Por Andrea Caricatto .   Por lo pronto todos los telescopios del mundo y del espacio extraterrestre tienen orden de alinearse hacia las LEONIDAS… SOBRE la constelación de Leo frecuentemente se produce … Seguir leyendo

Publicado en Sin categoría | Deja un comentario

transito de mercurio frente al sol

Marquen su calendario: El miércoles 8 de noviembre el planeta Mercurio pasará directamente por delante del Sol. El tránsito comenzará a las 2:12 pm EST (Hora Estándar del Este) [11:12 am PST (Hora Estándar del Pacífico), 7:12 pm GMT (Hora … Seguir leyendo

Publicado en comentarios astrales | Deja un comentario